•  +7 (812) 305-90-08
    Россия, г. Санкт-Петербург

В начале марта 2021 года вышло крупное плановое обновление продукта Fusion 360. Помимо традиционных общих дополнений и улучшений, пользователи получили некоторые абсолютно новые инструменты и возможности в различных функциональных режимах (черчение и моделирование, разработка электронных компонентов, инструменты для производства, генеративный дизайн), а также абсолютно новое расширение Nesting & Fabrication Extension для раскладки деталей на листовом материале и последующей их вырезки при помощи оборудования с ЧПУ.

Обновление Fusion 360 - новые возможности

Более подробно ознакомиться с новыми возможностями Fusion 360 можно посмотрев специальные обзорные видеоролики, выпущенные Autodesk.

Что нового во Fusion 360 (Март 2021) – инструменты для дизайна и инжиниринга:

Что нового во Fusion 360 (Март 2021) – инструменты для производства:

Выход данного обновления и реализованные в нём дополнения и улучшения в очередной раз подтверждает тот факт, что Fusion 360 является динамично развивающейся программной платформой, которая объединяет в себе множество инструментов, необходимых для полного цикла разработки и производства изделий.

 

 

 


Последние новости

В начале марта 2021 года вышло крупное плановое обновление продукта Fusion 360.
Расширение Nesting & Fabrication Extension для оптимизации раскладки, а также подготовки операций вырезки на различном оборудовании с ЧПУ.

Наши контакты

Для получения дополнительной информации по предлагаемому нами оборудованию и программному обеспечению, а также для заказа наших услуг обращайтесь в наш офис:

  г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр. 18, офис 4-061, 4-062
  +7 (812) 305-90-08
  mail@deltatg.ru
  www.deltatg.ru