•  +7 (812) 305-90-08
    Россия, г. Санкт-Петербург

Fusion 360 является одним из самых динамично развивающихся продуктов Autodesk, наряду с регулярными обновлениями и усовершенствованиями разработчик также выпускает и различные дополнительные расширения функционала для платформы Fusion 360, предназначенные для решения специализированных задач на различных этапах жизненного цикла продукта.

Новое расширение Fusion 360: Nesting & Fabrication

На сегодняшний день пользователям Fusion 360 уже доступны расширения для генеративного дизайна изделий, механической обработки и аддитивного производства, а после очередного крупного обновления продукта, которое ожидается в конце февраля/начале марта 2021 года, пользователи также получат возможность использования нового расширения для раскроя и резки - Nesting & Fabrication Extension, которое содержит функционал по оптимизации раскладки плоских деталей и компонентов для листового/нелистового металла, а также подготовки операций вырезки деталей на различном оборудовании с ЧПУ: лазерная, плазменная, гидроабразивная резка или фрезерная 2,5D-обработка.

Доступ к расширению можно получить с помощью облачных кредитов, либо посредством приобретения подписки у партнеров Autodesk.

 

 


Последние новости

В начале марта 2021 года вышло крупное плановое обновление продукта Fusion 360.
Расширение Nesting & Fabrication Extension для оптимизации раскладки, а также подготовки операций вырезки на различном оборудовании с ЧПУ.

Наши контакты

Для получения дополнительной информации по предлагаемому нами оборудованию и программному обеспечению, а также для заказа наших услуг обращайтесь в наш офис:

  г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр. 18, офис 4-061, 4-062
  +7 (812) 305-90-08
  mail@deltatg.ru
  www.deltatg.ru