•  +7 (812) 305-90-08
    Россия, г. Санкт-Петербург

Fusion 360 является одним из самых динамично развивающихся продуктов Autodesk, наряду с регулярными обновлениями и усовершенствованиями разработчик также выпускает и различные дополнительные расширения функционала для платформы Fusion 360, предназначенные для решения специализированных задач на различных этапах жизненного цикла продукта.

На сегодняшний день пользователям Fusion 360 уже доступны расширения для генеративного дизайна изделий, механической обработки и аддитивного производства, а после очередного крупного обновления продукта, которое ожидается в конце февраля/начале марта 2021 года, пользователи также получат возможность использования нового расширения для раскроя и резки - Nesting & Fabrication Extension, которое содержит функционал по оптимизации раскладки плоских деталей и компонентов для листового/нелистового металла, а также подготовки операций вырезки деталей на различном оборудовании с ЧПУ: лазерная, плазменная, гидроабразивная резка или фрезерная 2,5D-обработка.

Доступ к расширению можно получить с помощью облачных кредитов, либо посредством приобретения подписки у партнеров Autodesk.

 

 


Последние новости

Расширение Nesting & Fabrication Extension для оптимизации раскладки, а также подготовки операций вырезки на различном оборудовании с ЧПУ.
Промо предложение на подписку Fusion 360 со скидкой 33% с 12 по 26 января 2021 г.

Наши контакты

Для получения дополнительной информации по предлагаемому нами оборудованию и программному обеспечению, а также для заказа наших услуг обращайтесь в наш офис:

  г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр. 18, офис 4-061, 4-062
  +7 (812) 305-90-08
  mail@deltatg.ru
  www.deltatg.ru