•  +7 (812) 305-90-08
    Россия, г. Санкт-Петербург

Компания Autodesk продолжает оптимизацию функционала своих продуктов и решений, предназначенных для решения производственных задач, предоставляя пользователям этих продуктов доступ к платформе Fusion 360.

Новое решение Autodesk для аддитивного производства

Начиная с 7 января 2021 года продукт Autodesk Netfabb поставляется в составе специализированных версий Fusion 360.

Для приобретения доступны несколько версий нового продукта Fusion 360 with Netfabb:

  • Fusion 360 with Netfabb Standard (доступно только пользователям, имеющим действующую подписку на Netfabb Standard в качестве продления)
    Включает: Netfabb Standard, Fusion 360, инструменты для командной работы Fusion 360 Team, CAM-модуль HSMWorks.
    Информация для пользователей, заинтересованных в Netfabb Standard: функционал базовой версии Netfabb (например, основная подготовка и ориентирование модели для печати, автоматизированное создание поддержек и работа с параметрической сеткой) будет доступен в будущих версиях продукта Fusion 360.
  • Fusion 360 with Netfabb Premium
    Включает: Netfabb Premium, Fusion 360, инструменты для командной работы Fusion 360 Team, расширение для аддитивного производства Fusion 360 – Additive Build Extension, CAM-модуль HSMWorks.
  • Fusion 360 with Netfabb Ultimate
    Включает: Netfabb Ultimate, Fusion 360, инструменты для командной работы Fusion 360 Team, расширение для аддитивного производства Fusion 360 – Additive Build Extension, расширение для симуляции процессов аддитивного построения Fusion 360 – Additive Simulation Extension (после его официального выхода), CAM-модуль HSMWorks.

Программное обеспечение Netfabb включает эффективные возможности подготовки конструкций, а также инструменты оптимизации проектов для аддитивного производства, моделирования аддитивных процессов работы с металлами и планирования постобработки на станке с ЧПУ.

Autodesk Fusion 360 – комплексное облачное CAD/CAM/CAE решение, сочетающее в себе инструменты для 3D-моделирования, анализа, визуализации и подготовки моделей для производства на станках с ЧПУ или методом 3D-печати, а также средства для коллективной работы.

Комбинация возможностей платформы Fusion 360 с функционалом Netfabb формируют мощное решение для аддитивного производства, предоставляя пользователям широкий набор инструментов для решения задач любой сложности.

Ранее пользователи продуктов для традиционной механической обработки – Autodesk PowerMill и Autodesk FeatureCAM - уже оценили преимущества, открывающиеся благодаря возможностям платформы Fusion 360, теперь это смогут сделать пользователи Netfabb и все, кто нуждается в быстром и эффективном решении задач в области аддитивного производства.

 


Последние новости

В начале марта 2021 года вышло крупное плановое обновление продукта Fusion 360.
Расширение Nesting & Fabrication Extension для оптимизации раскладки, а также подготовки операций вырезки на различном оборудовании с ЧПУ.

Наши контакты

Для получения дополнительной информации по предлагаемому нами оборудованию и программному обеспечению, а также для заказа наших услуг обращайтесь в наш офис:

  г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр. 18, офис 4-061, 4-062
  +7 (812) 305-90-08
  mail@deltatg.ru
  www.deltatg.ru