•  +7 (812) 305-90-08
    Россия, г. Санкт-Петербург

Это нововведение предоставляет пользователям доступ к более широкому набору инструментов для проектирования и производства, а также инновационным технологиям и последним разработкам компании, которые непрерывно внедряются и совершенствуются во Fusion 360.

Autodesk обновляет линейку продуктов для промышленного производства

В современном процессе проектирования и производства широко применяются различные специализированные и узконаправленные программные инструменты, которые были созданы для решения определенных задач, однако, пользователи этих решений зачастую сталкиваются с рядом трудностей: необходимость конвертации данных для передачи между разными приложениями и риск потери при этом важной информации, нехватка квалифицированных кадров для эффективной работы со специализированными программными продуктами, а также сложности при интеграции различных решений от множества поставщиков в производственный процесс и налаживание взаимодействия между этими решениями.

Принимая во внимание вышеперечисленные сложности, а также все более тесное сближение процессов дизайна, проектирования и производства, становится очевидной необходимость в более тесном взаимодействии и автоматизации этих процессов для снижения количества ошибок и сокращения времени цикла разработки и производства продукции. В тоже время, преимущества от использования распределенных облачных вычислений и мобильных технологий в сочетании с возможностями автоматизации и командной работы способны сделать весь производственный процесс еще более гибким.

Продукт Fusion 360 позволяет в полной мере использовать все эти преимущества и переосмыслить подход к разработке и производству продукции, предоставляя пользователям гибкий, командный и бесшовный процесс работы с данными:

  • Доступ в единой среде к технологиям, которые ранее были доступны лишь в виде отдельных специализированных решений.
  • Непрерывно развивающиеся возможности по части интеллектуальной автоматизации.
  • Инструменты командной работы как естественная часть процесса разработки и производства.
  • Возможность расширения функционала за счет сторонних разработок посредством Autodesk Forge.

На данный момент Autodesk является единственным разработчиком, который предлагает пользователям своих продуктов подобный комплексный подход и открывает для них все преимущества от использования новейших технологий посредством Fusion 360.

Таким образом, наряду с передовыми технологиями настоящего времени, пользователи получают возможность ознакомиться с технологиями, которые будут определять их работу в будущем.

Как и в случае с выпущенной ранее версией Fusion 360 with FeatureCAM, пользователям будут предложены специальные версии Fusion 360, которые будут поставляться с продуктами для подготовки производства, механической обработки и контроля: PowerShape, PowerMill, PowerInspect.

Новые конфигурации ПО Autodesk для производства:

Fusion 360 with PowerMill Standard
Включает: CAM-систему PowerMill Standard, Fusion 360, функционал для командной работы Fusion 360 Team, расширение для механической обработки Fusion 360 Machining Extension, CAM-модуль HSMWorks.

Fusion 360 with PowerMill Ultimate
Включает: CAM-систему PowerMill Ultimate, Fusion 360, функционал для командной работы Fusion 360 Team, расширение Fusion 360 Machining Extension, расширение для аддитивного производства Fusion 360 Additive Build Extension, CAM-модуль HSMWorks.

Fusion 360 with PowerShape
Включает: CAD-систему для моделирования изделий сложной формы PowerShape Ultimate, Fusion 360, функционал для командной работы Fusion 360 Team, CAM-модуль HSMWorks.

Fusion 360 with PowerInspect
Включает: CAI-систему для контроля точности PowerInspect Ultimate, Fusion 360, функционал для командной работы Fusion 360 Team, расширение для механической обработки Fusion 360 Machining Extension, CAM-модуль HSMWorks.


Последние новости

Начиная с 14 сентября 2020 года Autodesk обновляет линейку программных продуктов для промышленного производства изделий. Эти продукты теперь ...
29-30 сентября состоялась онлайн-конференция Autodesk Pro Forum

Наши контакты

Воспользуйтесь
формой обратной связи 
для получения дополнительной информации по предлагаемому нами оборудованию и программному обеспечению, а также для заказа наших услуг.

Или обращайтесь в наш офис:

  г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр. 18, офис 4-061, 4-062
  +7 (812) 305-90-08
  mail@deltatg.ru
  www.deltatg.ru