•  +7 (812) 305-90-08
    Россия, г. Санкт-Петербург

Обновить устаревшую версию на текущую на постоянной основе после 01.01.2016 в случае отсутствия на эту дату действующего договора на сопровождение будет невозможно. Останется лишь возможность получения временных лицензий на текущие версии ПО при условии оплаты подписки на сопровождение. Эти временные лицензии будут действовать только в течение срока оплаченной подписки на сопровождение. После окончания этого срока у пользователя остается версия программного продукта, которая была актуальна на момент окончания последнего договора на сопровождение.

Это может повлечь за собой определенные проблемы при необходимости расширения конфигурации ПО (приобретение дополнительных модулей или дополнительных рабочих мест), при замене компьютерной техники (работоспособность старых версий на новых операционных системах не гарантируется).

В этой связи предлагаем рассмотреть возможность обновления имеющегося у вас ПО Delcam до актуальных на данный момент версий и продлить его сопровождение на 2016 год.

Для уточнения стоимости обновления и за дополнительной информацией просьба обращаться в наш офис по телефону: (812) 305-90-08 или электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 


Последние новости

17 октября 2017 года компания Hexagon Manufacturing Intelligence проводит в Санкт-Петербурге однодневный семинар «Применение измерительного ...
С 7 мая по 21 июля 2017 года корпорация Autodesk проводит новую акцию: «Годовая подписка на Autodesk ArtCAM Standard за полцены!

Наши контакты

Группа Компаний Дельта ТГ:

  г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр. 18, офис 4-062
  +7 (812) 305-90-08
  mail@deltatg.ru
  www.deltatg.ru