•  +7 (812) 305-90-08
    Россия, г. Санкт-Петербург

С февраля 2022 Autodesk обновляет возможности Fusion 360 - пользователям теперь  доступны два новых расширения, а также две специализированные конфигурации продукта, направленные на промышленный дизайн и производство изделий.

Новые расширения:

Fusion 360 Product Design Extension

Расширение для промышленного дизайна, которое содержит набор инструментов 3D-моделирования, специально разработанных для автоматизации и ускорения процесса проектирования сложных изделий.

Новые возможности и конфигурации Fusion 360

Инструменты моделирования, входящие в расширение Product Design Extension, позволяют автоматизировать и ускорить процесс разработки продукта.

В процессе проектирования учитывается специфика дальнейшего производственного процесса, свойств материала, имеется возможность быстрого создания типовых параметрических элементов (бобышки, крепежные элементы/защёлки и т.д.), а также геометрических структур и массивов.

Fusion 360 Simulation Extension

Набор инструментов для инженерного анализа, который позволяет оценить возможность производства изделия и его поведение в реальных условиях ещё до физического изготовления продукта.

Новые возможности и конфигурации Fusion 360

Расширение включает в  себя инструменты структурного, термического, статического и динамического анализа, а также возможности для инженерных расчётов процесса литья под давлением.

Новые конфигурации Fusion 360:

Пакет Autodesk Fusion 360 для проектирования изделий (Product Design)

Это решение не только для дизайнеров и инженеров, но и для всех, кто создает продукты.

Включает: Fusion 360, расширения Product Design Extension, Simulation Extension и Manage Extension.

Пакет Autodesk Fusion 360 для производства (Manufacturing)

Решение, которое можно использовать для проектирования и изготовления любой продукции в цеху.

Включает: Fusion 360, расширения Product Design Extension, Machining Extension, Nesting & Fabrication Extension, Additive Build Extension и Manage Extension.

 


Последние новости

Рады сообщить вам что SprutCAM 16 доступен для скачивания на сайте разработчика.
ГК «Дельта ТГ» налаживает сотрудничество с китайском разработчиком программного обеспечения ZWSOFT в области продаж программного продукта ZW3D.

Наши контакты

Для получения дополнительной информации по предлагаемому нами оборудованию и программному обеспечению, а также для заказа наших услуг обращайтесь в наш офис:

  г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр. 18, офис 4-061, 4-062
  +7 (812) 305-90-08
  mail@deltatg.ru
  www.deltatg.ru