•  +7 (812) 305-90-08
    Россия, г. Санкт-Петербург

Состоялся официальный релиз новых продуктов Vectric – V11.

Наряду с традиционными и регулярными доработками в новых версиях представлен и абсолютно новый функционал, ещё больше повышающий удобство и эффективность работы.

Новые версии продуктов VECTRIC

Некоторые из крупных нововведений, которые будут доступны пользователям продуктов Vectric версии 11:

СКУЛЬПТИНГ РЕЛЬЕФНОЙ КИСТЬЮ

Новые версии продуктов VECTRIC
Новый инструмент скульптинга рельефной кистью предоставляет возможность использования любого рельефа в качестве инструмента для скульптинга, позволяя добавить в композитную модель дополнительные детали.

3D-СЕГМЕНТАЦИЯ

Новые версии продуктов VECTRIC
При импорте сторонних 3D-моделей появилась возможность интерактивного разделения их на сегменты, что позволяет минимизировать количество поднутрений при последующей обработке.

РАБОТА С ЛИСТАМИ

Новые версии продуктов VECTRIC
Эффективная организация работы путем размещения элементов на разных листах, при этом каждый лист может иметь свои размеры и настройки, что позволяет работать с различными материалами в рамках одного проекта. 

3D-ДОРАБОТКА

Новые версии продуктов VECTRIC
Использование нескольких инструментов позволяет уменьшить общее время обработки, повысить эффективность удаления материала и увеличить срока службы инструмента. В параметрах чистовой 3D-обработки можно задать несколько инструментов для обработки, при этом каждый последующий инструмент будет обрабатывать только те участки, которые не могли быть обработаны предыдущим.

СОЗДАНИЕ ФОРМ – ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ ПРОФИЛИ

Новые версии продуктов VECTRIC
Для создания различных выпуклых форм наряду со стандартными теперь можно использовать и пользовательские профили, что позволит лучше контролировать процесс построения моделей.  

ЧЕРНОВАЯ 3D-ОБРАБОТКА С УЧЁТОМ РАНЕЕ ОБРАБОТАННЫХ ОБЛАСТЕЙ

Новые версии продуктов VECTRIC
В настройках стратегии растровой черновой 3D-обработки теперь есть возможность создания траекторий с учетом ранее обработанных участков, что позволяет существенно сократить время обработки для некоторых моделей.

СОЗДАНИЕ ФОРМ - ПРОТЯГИВАНИЕ

Новые версии продуктов VECTRIC
Новый инструмент позволяет создать выпуклую форму путём протягивания выбранного профиля (предустановленного или пользовательского) внутри любого выбранного замкнутого вектора.

РАЗБИЕНИЕ НА СЛОИ ПЕРЕМЕННОЙ ВЫСОТЫ

Новые версии продуктов VECTRIC
При разбиении модели на слои теперь можно задавать значение высоты для каждого отдельного слоя, это позволяет избежать слишком тонких участков и возможных проблем со сборкой модели в будущем.

ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРА ЭЛЕМЕНТА В ВЫБОРКЕ

Новые версии продуктов VECTRIC
Добавлена возможность изменения размеров элементов выборки, исходя из размеров самого элемента, а не выборки в целом.

 

Подробный видеообзор новых возможностей флагманского продукта Vectric - Aspire V11 на канале разработчика (на английском языке):
https://youtu.be/624YUws7rb4

Подборка обзоров по возможностям других продуктов Vectric:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLLdEiXEsoReqmK6wZJXchRLqPOU7PbP8E

Более подробно ознакомиться с возможностями и преимуществами программных продуктов Vectric можно в специальном разделе нашего сайта.

По всем вопросам, касающимся функционала, стоимости и приобретения ПО, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом, вся контактная информация представлена в разделе Контакты.


Последние новости

Состоялся официальный релиз новых продуктов Vectric – V11. Наряду с традиционными и регулярными доработками в новых версиях представлен и абсолютно ...
Новые и усовершенствованные возможности, добавленные после выхода PowerMill 2021.1.1.

Наши контакты

Для получения дополнительной информации по предлагаемому нами оборудованию и программному обеспечению, а также для заказа наших услуг обращайтесь в наш офис:

  г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр. 18, офис 4-061, 4-062
  +7 (812) 305-90-08
  mail@deltatg.ru
  www.deltatg.ru