•  +7 (812) 305-90-08
    Россия, г. Санкт-Петербург

Компания Vectric выпускает новое большое обновление своих продуктов. В версиях 10.5 помимо небольших общих улучшений функционала представлены некоторые важные изменения и дополнения в части рисования и редактирования векторов, функционале 3D-моделирования, а также новые возможности для фрезерной обработки, такие как фрезеровка резьбы, фасок и возможность выборки карманов с использованием нескольких инструментов.

Новая версия линейки продуктов Vectric - V10.5

Дополнительно был представлен абсолютно новый модуль для лазерной обработки, который может быть установлен как дополнительная надстройка для продуктов Cut2D Desktop/Pro, VCarve Desktop/Pro или Aspire.
Данный модуль будет доступен для покупки из личного кабинета пользователей продуктов Vectric версии 10.5 и выше.

Более подробно ознакомиться со всеми нововведениями Vectric 10.5 (на примере продукта Aspire) можно в следующем разделе:

Также доступно краткое обзорное видео от разработчика «Что нового в Aspire версии 10.5» (на английском языке):

 

 


Последние новости

Начиная с 14 сентября 2020 года Autodesk обновляет линейку программных продуктов для промышленного производства изделий. Эти продукты теперь ...
29-30 сентября состоится онлайн-конференции Autodesk Pro Forum

Наши контакты

Воспользуйтесь
формой обратной связи 
для получения дополнительной информации по предлагаемому нами оборудованию и программному обеспечению, а также для заказа наших услуг.

Или обращайтесь в наш офис:

  г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр. 18, офис 4-061, 4-062
  +7 (812) 305-90-08
  mail@deltatg.ru
  www.deltatg.ru