•  +7 (812) 305-90-08
    Россия, г. Санкт-Петербург

Новый 3D-сканер RS-SQUARED для сканирования поверхностей от компании HEXAGON MI - cамый быстрый сканер для портативных КИМ.

Новый сканер RS-SQUARED основан на технологии сканирования структурированным светом и совместим со всеми 7-осевыми руками Absolute Arm восьмого поколения.

Новый 3D-сканер RS-SQUAREDRS-SQUARED использует измерительную систему Absolute Arm для пространственного позиционирования больших «зон» данных сканирования. Это позволяет избежать таких процедур как наклеивание позиционных меток или обработки поверхности специальным спреем, на которые обычно затрачивается существенно количество времени, а также сложных механических манипуляций, таких как проецирование световых полос, для которых требуется стабильные условия окружающей среды. Каждую секунду сканер способен регистрировать до 4 сканов, что в сочетании с минимальным необходимым для начала процесса сбора данных временем представляет собой сканирующую систему, позволяющую получить облако точек быстрее, чем когда-либо.

Как и другие сканеры для абсолютных рук (RS5, RS6), сканер RS-SQUARED можно быстро снять и подключить вновь без необходимости перекалибровки, благодаря инновационной системе крепления и подключения. Просто переключитесь на высокоскоростное сканирование поверхности тогда, когда это необходимо, а затем вновь вернитесь к контактным измерениям при помощи щупа или лазерному сканированию при помощи сканера RS6 в одно мгновение.

Новый 3D-сканер RS-SQUARED

Основные характеристики и преимущества

Новый 3D-сканер RS-SQUAREDОбласть сканирования

Сверхбольшой размер «зон» - до 300 х 300 мм, что позволяет быстро сканировать большую площадь и делает RS-SQUARED невероятно быстрым решением.

Высокая производительность

Благодаря возможности захвата до 4 сканов в секунду (до 1 миллиона точек), RS-SQUARED позволяет всего за 10 минут отсканировать область, на сканирование которой при помощи высококачественного лазерного сканера затрачивается 1 час.

Возможность полноценных контактных измерений

Во время работы со сканером RS-SQUARED имеется возможность при необходимости быстро переключиться на контактные измерения, просто отсоединив сканер и подсоединив щуп.

Конфигурируемое запястье

Сканер RS-SQUARED идеально располагается на конфигурируемом под задачи пользователя модульном запястье 7-осевых КИМ Absolute Arm и так же, как и флагманская модель лазерного сканера – RS6, в случае необходимости прибор можно быстро снять и установить вновь без повторной калибровки.

Представление данных

Отображение необходимых данных и настроек при проведении измерений осуществляются посредством встроенного в запястье 7-осевых КИМ Absolute Arm OLED-дисплея. RS-SQUARED полностью интегрирован с данными системами, таким образом, можно управлять режимами сканирования не выпуская прибор из рук.

Сертификация ISO

Точность сканирующей системы, состоящей из сканера RS-SQUARED и 7-осевых КИМ Absolute Arm, подтверждается сертификатом соответствия ISO 10360-8 (Приложение D).

Базирующийся на многолетнем опыте разработки систем 3D-сканирования для портативных КИМ, RS-SQUARED является новейшим представителем в линейке передовых сканеров для портативных КИМ.

https://youtu.be/ZUVfFBV_4Co

 


Последние новости

EUREKA CHRONOS - новый модуль в семействе программ EUREKA для регулирования скорости подачи режущего инструмента.
Новый 3D-сканер RS-SQUARED для сканирования поверхностей от компании HEXAGON MI - cамый быстрый сканер для портативных КИМ.

Наши контакты

Воспользуйтесь
формой обратной связи 
для получения дополнительной информации по предлагаемому нами оборудованию и программному обеспечению, а также для заказа наших услуг.

Или обращайтесь в наш офис:

  г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр. 18, офис 4-061, 4-062
  +7 (812) 305-90-08
  mail@deltatg.ru
  www.deltatg.ru