•  +7 (812) 305-90-08
    Россия, г. Санкт-Петербург

Через восемь лет после выхода первого манипулятора ROMER Absolute Arm, Hexagon MI полностью обновил всю линейку КИМ. Новые манипуляторы полностью обновлены в соответствии с требованиями предъявляемыми современной метрологией. Компания сфокусировала внимание на эргономике и удобстве использования без ущерба для скорости и точности.

Новая линейка портативных КИМ Absolute Arm от Hexagon  - Группа компаний «Дельта ТГ» г. Санкт-Петербург

Основной особенностью новым КИМ является модульная конструкция "запястья". Она позволяет, при необходимости, полностью снять сканер RS5 и рукоятку для работы в труднодоступных местах. Три рукоятки разного размера, входящих в комплект поставки, позволяют подобрать подходящий вариант в соответствии с размером руки, для удобства работы оператора.  Новое запястье теперь имеет встроенный дисплей, который позволяет контролировать результаты, осуществлять переключение профилей и калибровки не отрываясь от процесса измерения, что уменьшает время, затрачиваемое на то, чтобы переключить внимание между манипулятором и компьютером.

Новая линейка продуктов Absolute Arm сохраняет все функции, которые сделали успешными предыдущие поколения систем ROMER Absolute Arm, такие как запатентованные абсолютные энкодеры, которые устраняют необходимость инициализации КИМ, уменьшают время прогрева и диагностики систем, а также вращающиеся рукоятки с низким коэффициентом трения и уникальной системой противовеса, которые облегчают перемещение и измерение. Также, в частности, присутствует возможность измерений с высокой скоростью без снижения точности.

Новая линейка портативных КИМ Absolute Arm от Hexagon  - Группа компаний «Дельта ТГ» г. Санкт-Петербург

Новые манипуляторы Absolute Arm доступны, как в 7-осевом, так и в 6-ти осевом исполнинии для осуществления контактных измерений. Новая КИМ Absolute Arm Compact, как и предыдущая ROMER Absolute Arm Compact, которая являлась самой точной в мире КИМ в своем классе, является самой точной машиной с погрешностью 6 микрон. Полная линейка манипуляторов включает 7 размеров с радиусами измерения от 1.2 до 4.5 метров и треми уровнями по точности. Всего 36 конфигурация для решения любых задач.

Новая линейка портативных КИМ Absolute Arm от Hexagon  - Группа компаний «Дельта ТГ» г. Санкт-Петербург

Первые манипуляторы новой серии доступны для заказа и поступят к клиентам в сентябре 2018 года.

Подробное описание в формате PDF...
Спецификации оборудования в формате PDF...


Последние новости

Пришло время продлевать договор на сопровождение Вашей постоянной лицензии? Перейдите на подписку на выгодных условиях в рамках специальной программы ...
Hexagon анонсировал новую линейку портативных координатно-измерительных манипуляторов Absolute Arm

Наши контакты

Воспользуйтесь
формой обратной связи 
для получения дополнительной информации по предлагаемому нами оборудованию и программному обеспечению, а также для заказа наших услуг.

Или обращайтесь в наш офис:

  г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр. 18, офис 4-061, 4-062
  +7 (812) 305-90-08
  mail@deltatg.ru
  www.deltatg.ru