•  +7 (812) 305-90-08
    Россия, г. Санкт-Петербург

12-13 мая 2008 года Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна (www.sutd.ru) и ЗАО «Делкам-СПб» (www.delcam.spb.ru) при поддержке компании Delcam plc (www.delcam.ru) провели специализированный семинар «Решения компании Delcam plc для дизайна и производства обуви».

Семинар: "Решения компании Delcam plc для дизайна и производства обуви" - Группа компаний «Дельта ТГ» г. Санкт-Петербург

На семинаре, ориентированном на представителей предприятий обувной промышленности, а также сотрудников образовательных и исследовательских организаций, впервые в России были продемонстрированы специализированные версии программного обеспечения Power Solution и Crispin для дизайна и производства классической, спортивной и ортопедической обуви. В работе семинара приняло участие более 50 представителей различных предприятий, таких как ФГУП «Санкт-Петербургская фабрика ортопедической обуви», «Санкт-Петербургский научно-практический центр медико-социальной экспертизы, протезирования и реабилитации инвалидов им. Г. А. Альбрехта Росздрава», ФГУП «Санкт-Петербургское протезно-ортопедическое предприятие» и других.

Семинар: "Решения компании Delcam plc для дизайна и производства обуви" - Группа компаний «Дельта ТГ» г. Санкт-Петербург

Работу семинара открыл ректор Санкт-Петербургского государственного университета технологии и дизайна проф. А. В. Демидов, который подчеркнул, что сотрудничество компании Delcam plc с университетом началось еще в 2002 году. Под руководством директора Института декоративно-прикладного искусства проф. Л. Т. Жуковой в университете ведутся активные работы по внедрению в учебный процесс новейших CAD/CAM-технологий компании Delcam plc для дизайна, проектирования и изготовления изделий. В рамках образовательной программы, проводимой компанией Delcam plc в России и странах СНГ, Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна ранее получил 20 рабочих мест ПО Delcam. На семинаре университету было переданы лицензии еще на 10 рабочих мест специализированного ПО Delcam Crispin для дизайна и производства обуви.

На семинаре было рассмотрено применение ПО Delcam для автоматизации всех основных этапов дизайна, моделирования и производства обуви, в том числе ортопедиче-ской. Ian Ravenscroft продемонстрировал участникам семинара работу основных программных модулей:

  • Компьютерный 3D Дизайн обуви 
    • Применение программ Delcam PowerSHAPE и Delcam ArtCAM для дизайна подошвы обуви
    • Система Delcam Crispin Shoe Design для дизайна верха обуви
  • Компьютерные программы для автоматизации производства обуви
    • Применение программы Delcam PowerMILL для изготовления пресс форм для подошвы
    • Пакет Delcam Crispin Engineer для автоматизации изготовления верха обуви 
  • Решения для ортопедической обуви
    • Система Delcam Crispin Ortho Last для моделирования колодки 
    • Система Delcam Crispin Ortho Design для дизайна верха ортопедической обуви 
    • Система Delcam Crispin Ortho Model для моделирования и изготовления ортопедических стелек по индивидуальному заказу

Британская компания Delcam plc – мировой лидер в разработке и продаже CAD/CAM-систем для трехмерного проектирования, производства и контроля качества изделий и технологической оснастки сложной формы. Компания начала свою деятельность в 1968 году в Кембриджском университете. В настоящее время в компании Delcam plc работает более 900 сотрудников по всему миру, головной офис находится в городе Бирмингем (Великобритания). Через сеть своих 225 офисов и совместных предприятий компания ведет деятельность более чем в 80 странах мира. В России компания Delcam plc работает с 1989 года, и на сегодняшний день в странах СНГ успешно работает 8 региональных офисов и торговых партнеров.

Самыми известными брендами, использующими программное обеспечение компании Delcam для производства обуви, являются фирмы Nike и Adidas. Всего же компания имеет более 1500 пользователей, работающих в обувной промышленности. В 2007 году четыре новых всемирно известных бренда выбрали для проектирования обуви пакет Delcam Crispin: Kumps, Brown Shoe, Columbia и Under Armour. В результате, за прошедший год рост доходов от продаж пакета Delcam Crispin превысил 30%. В немалой степени этому способствовало и освоение новых для Delcam plc рынков – ортопедической обуви и биопротезирования.

Семинар: "Решения компании Delcam plc для дизайна и производства обуви" - Группа компаний «Дельта ТГ» г. Санкт-Петербург


Последние новости

17 октября 2017 года компания Hexagon Manufacturing Intelligence проводит в Санкт-Петербурге однодневный семинар «Применение измерительного ...
С 7 мая по 21 июля 2017 года корпорация Autodesk проводит новую акцию: «Годовая подписка на Autodesk ArtCAM Standard за полцены!

Наши контакты

Группа Компаний Дельта ТГ:

  г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр. 18, офис 4-062
  +7 (812) 305-90-08
  mail@deltatg.ru
  www.deltatg.ru