•  +7 (812) 305-90-08
    Россия, г. Санкт-Петербург

Уважаемые пользователи! В феврале 2014 года компания Delcam была куплена корпорацией Autodesk. Настоящим мы рады уведомить всех о том, что 1 августа сего года заканчивается процесс интеграции Delcam в бизнес структуру Autodesk. 

Как это отразится на вас?

Если на 01.08.2016 года у вас нет действующего договора на сопровождение ПО Делкам, то никаких изменений для вас не произойдет.

Все пользователи с действующим на данную дату договором на сопровождение ПО Делкам в течение августа получат лицензию на ПО Autodesk, эквивалентное сопровождаемому ПО Delcam (например, пользователи Delcam PowerMILL получат лицензию на Autodesk PowerMILL). Дата окончания действующего договора на сопровождение при этом останется неизменной. Новая лицензия придет на электронный адрес лица, указанного ранее в качестве основного контакта при приобретении ПО Делкам. Все последующие сообщения от службы поддержки пользователей Autodesk будут также отправляться на это лицо. В частности, подтверждение бесплатной замены лицензий ПО Delcam лицензиями на эквивалентное ПО Autodesk, а также серийные номера этого ПО. Сохраняйте это сообщение для управления лицензиями. Кроме того, вы получите сообщение о регистрации для вашего предприятия учетной записи на пользовательском портале Autodesk. Сообщение будет содержать ваш идентификатор пользователя (User ID), временный пароль и инструкции по входу в учетную запись и работе на портале. После получения данного сообщения обязательно зайдите в свою учетную запись и проверьте наличие в вашем профиле лицензий на все сопровождаемое ПО. Для получения дополнительной информации пользуйтесь базой знаний Autodesk (AutodeskKnowledgeNetwork)

Если до конца августа ваша организация не получит указанных выше сообщений, отправляйте запрос на адрес  delcamquestions@autodesk.com  . Компания Delcam будет рада вам помочь. 


Последние новости

Пришло время продлевать договор на сопровождение Вашей постоянной лицензии? Перейдите на подписку на выгодных условиях в рамках специальной программы ...
Hexagon анонсировал новую линейку портативных координатно-измерительных манипуляторов Absolute Arm

Наши контакты

Воспользуйтесь
формой обратной связи 
для получения дополнительной информации по предлагаемому нами оборудованию и программному обеспечению, а также для заказа наших услуг.

Или обращайтесь в наш офис:

  г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр. 18, офис 4-061, 4-062
  +7 (812) 305-90-08
  mail@deltatg.ru
  www.deltatg.ru