•  +7 (812) 305-90-08
    Россия, г. Санкт-Петербург

Этот модуль, используя точную модель станка, выполняет симуляцию обработки на станке и позволяет:

  • проверить все траектории обработки на возможные коллизии (выход за предельные значения осей, столкновения узлов станка в процессе обработки, при смене инструмента, при переходе от траектории к траектории и т.д.);
  • при обнаружении проблем при многокоординатной индексной обработке можно динамически подобрать оптимальную ориентацию инструмента и шпинделя, а также исправить траекторию без ее пересчета;
  • провести анализ симуляции обработки и выявить нежелательные взаимные расположения осей, при которых возможно снижение качества обработки.

 

Все это дает возможность полностью проверить созданные траектории обработки, сделать их выполнение на станке полностью безопасным, исключить возможные поломки станка и повреждения заготовки.

В рамках акции будут проводиться вебинары с демонстрацией преимуществ, которые предоставляются данным модулем. Вебинары будут проводиться в первую неделю февраля и марта. Приглашения для участия в них будут Вам разосланы позднее. 

Вебинары бесплатные, проводятся на английском языке. 

Всем зарегистрировавшимся участникам вебинаров будут присланы купоны, дающие право на приобретение модуля PowerMILL Advanced Simulation and Verification с 50% скидкой.

Приобрести данный модуль по купонам с 50% скидкой можно только в период действия акции (до 31.03.2016).

Те из вас, кто хотел бы принять участие в вебинаре, но по разным причинам не может этого сделать, могут обратиться в наш офис и получить полную информацию о программном обеспечении Delcam (включая демонстрацию), и купон на приобретение модуля PowerMILL Advanced Simulation and Verification с 50% скидкой.

По условиям акции приобретение модуля PowerMILL Advanced Simulation and Verification с 50% скидкой возможно только с одновременным приобретением подписки на его годовое сопровождение. 

Брошюра (pdf)


Последние новости

Пришло время продлевать договор на сопровождение Вашей постоянной лицензии? Перейдите на подписку на выгодных условиях в рамках специальной программы ...
Hexagon анонсировал новую линейку портативных координатно-измерительных манипуляторов Absolute Arm

Наши контакты

Воспользуйтесь
формой обратной связи 
для получения дополнительной информации по предлагаемому нами оборудованию и программному обеспечению, а также для заказа наших услуг.

Или обращайтесь в наш офис:

  г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр. 18, офис 4-061, 4-062
  +7 (812) 305-90-08
  mail@deltatg.ru
  www.deltatg.ru