•  +7 (812) 305-90-08
    Россия, г. Санкт-Петербург

Новые и усовершенствованные возможности, добавленные после выхода PowerMill 2019.2.2.

Усовершенствованные возможности траекторий

  • Доработка крутых углов снизу вверх: при использовании стратегии Доработка углов выберите параметр Резание снизу вверх, чтобы углы в отвесных областях обрабатывались снизу вверх, а не сверху вниз. Обработка снизу вверх позволяет свести к минимуму вибрацию инструмента и таким образом обеспечивает более высокое качество чистовой обработки поверхности.
  • Скругление модели: выберите Скруглить углы при создании траекторий с использованием таких стратегий, как Оптимизированная чистовая с постоянной Z или Чистовая Отвесные+Пологие, чтобы выполнить скругление модели перед расчетом. Это позволит уменьшить количество резких поворотов во внутренних углах и обеспечить более высокое качество чистовой обработки поверхности.

Усовершенствованные возможности проверки

  • Статус проверки переходов траектории: при загрузке проекта больше не требуется выполнять повторную проверку переходов траектории в NC-файле. Статус проверки переходов траектории сохраняется после выполнения проверки.

Повышение скорости работы

  • Стратегии чистовой обработки: расчет траекторий, в которых используются такие стратегии, как Чистовая с постоянной Z, Чистовая 3D-смещением или Чистовая растром, теперь выполняется быстрее, в частности, благодаря более эффективному использованию многоядерных ЦП.
  • Чистовая доработка: расчет больших траекторий, в которых используется стратегия Доработка углов, теперь выполняется быстрее.
  • Закрытие проектов: закрытие определенных проектов теперь выполняется быстрее.
  • Многопоточные подводы и переходы: расчет подводов и переходов в фрезерных и аддитивных траекториях теперь выполняется быстрее, в частности, благодаря более эффективному использованию многоядерных ЦП.

Дополнительные усовершенствования

  • Вычисление границ: теперь вычисление границы, являющейся частью траектории в составе установа, выполняется с учетом параметров прижимов, заданных для траектории.
  • Опорная точка поворота: параметры Динамический центр и Динамический курсор теперь поддерживаются в случаях, когда модель представлена в виде каркаса и когда в графическом окне присутствует малое количество объектов.
  • Улучшенная поддержка мониторов: значки в нескольких разделах интерфейса PowerMill были оптимизированы для поддержки мониторов с настройками высокого разрешения, таких как мониторы 4K.
  • Замена инструментов: при выборе параметра «Редактировать все траектории» > «Заменить инструмент» в контекстном меню Установы приложение PowerMill сравнивает геометрию кромок инструментов, чтобы предотвратить замену инструмента в траекториях, где геометрия нового инструмента несовместима с геометрией старого.
  • Доступ к содержимому справки: несколько параметров меню Справка были объединены, чтобы упростить доступ к требуемой информации.

 


Последние новости

Компания Vectric выпустила большое обновление версий продуктов.В версии 10 было реализовано большое количество дополнений к существующему ...
Новые и усовершенствованные возможности, добавленные после выхода PowerMill 2019.2.2.

Наши контакты

Воспользуйтесь
формой обратной связи 
для получения дополнительной информации по предлагаемому нами оборудованию и программному обеспечению, а также для заказа наших услуг.

Или обращайтесь в наш офис:

  г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр. 18, офис 4-061, 4-062
  +7 (812) 305-90-08
  mail@deltatg.ru
  www.deltatg.ru